Schulengel und Amazon Smile

Über Schulengel.de und Amazon.smile kann man bei vielen Online-Einkäufen kostenlos für den Förderverein spenden.

Schulengel.de erhält von den Onlineshops für jeden Einkauf über Schulengel.de eine Prämie (ca. 2 – 10% des Nettoverkaufspreises). 30% der Prämien fließen an Schulengel.de zur Finanzierung des laufenden Betriebs. 70% gehen an den Förderverein.

Schulengel Logo

So funktioniert’s ohne Registrierung:

• Über diesen Link weiter leiten lassen zu Schulengel.de
  • Bei „Einrichtung suchen/anmelden“ eingeben: Förderverein AWO KiTa Tilsiter Strasse,
  • die Einrichtung anklicken,
  • unter „Shops“ den gewünschten Online-Shop auswählen lassen,
  • beim gewünschten Online-Shop einkaufen.

Auch bei Einkäufen über Amazon kann gespendet werden – bei gleichbleibendem Warenpreis!

Bitte auf smile.amazon.de einmalig den Förderverein als Organisation auswählen. Bei jedem Einkauf über Amazon Smile erhält der Förderverein 0,5% der Einkaufssumme der Amazon-Käufe als Spende.