Schulengel und Amazon Smile

Über Schulengel.de und Amazon.smile kann man bei vielen Online-Einkäufen kostenlos für den Förderverein spenden.

Schulengel.de erhält von den Onlineshops für jeden Einkauf über Schulengel.de eine Prämie
(ca. 2 – 10% des Nettoverkaufspreises).

30% der Prämien fließen an Schulengel.de zur Finanzierung des laufenden Betriebs, 70% gehen an den Förderverein.

Schulengel Logo

So funktioniert’s ohne Registrierung:

• Über diesen Link direkt zur Schulengel-Seite “Förderverein AWO KiTa Tilsiter Strasse“ weiter leiten lassen
  • unter „Shops“ den gewünschten Online-Shop auswählen
    (z.B. jako-o, IKEA, H&M, ebay, booking.com uvm.!)
  • beim gewünschten Online-Shop einkaufen.

Auch bei Einkäufen über Amazon kann gespendet werden – bei gleichbleibendem Warenpreis!

Bitte auf smile.amazon.de einmalig den „Foerderverein AWO KiTa Tilsiter Strasse e.V.“ als Organisation auswählen. Bei jedem Einkauf über Amazon Smile erhält der Förderverein 0,5% der Einkaufssumme der Amazon-Käufe als Spende.